Greenpeace puso el paladar a prueba con el Tomate Challenge en Palermo. Voluntarios y voluntarias de la organización invitaron a transeúntes a probar un tomate agroecológico y uno producido de manera industrial, y elegir cuál tiene más y mejor sabor. “Vamos a seguir compartiendo propuestas que acerquen a la ciudadanía este modo de producir y comer que es sano, es más rico y es beneficioso para el ambiente”, señaló Leonel Mingo, coordinador de campañas de Greenpeace. El evento se repitió en zonas céntricas de Rosario, Mendoza, Salta y Mar del Plata, con gran afluencia de público.© Marcela Casarino / Greenpeace
Greenpeace puso el paladar a prueba con el Tomate Challenge en Palermo. Voluntarios y voluntarias de la organización invitaron a transeúntes a probar un tomate agroecológico y uno producido de manera industrial, y elegir cuál tiene más y mejor sabor. “Vamos a seguir compartiendo propuestas que acerquen a la ciudadanía este modo de producir y comer que es sano, es más rico y es beneficioso para el ambiente”, señaló Leonel Mingo, coordinador de campañas de Greenpeace. El evento se repitió en zonas céntricas de Rosario, Mendoza, Salta y Mar del Plata, con gran afluencia de público.© Paula Aguero / Greenpeace
Greenpeace puso el paladar a prueba con el Tomate Challenge en Palermo. Voluntarios y voluntarias de la organización invitaron a transeúntes a probar un tomate agroecológico y uno producido de manera industrial, y elegir cuál tiene más y mejor sabor. “Vamos a seguir compartiendo propuestas que acerquen a la ciudadanía este modo de producir y comer que es sano, es más rico y es beneficioso para el ambiente”, señaló Leonel Mingo, coordinador de campañas de Greenpeace. El evento se repitió en zonas céntricas de Rosario, Mendoza, Salta y Mar del Plata, con gran afluencia de público.© Silvana Hernández / Greenpeace
Greenpeace puso el paladar a prueba con el Tomate Challenge en Palermo. Voluntarios y voluntarias de la organización invitaron a transeúntes a probar un tomate agroecológico y uno producido de manera industrial, y elegir cuál tiene más y mejor sabor. “Vamos a seguir compartiendo propuestas que acerquen a la ciudadanía este modo de producir y comer que es sano, es más rico y es beneficioso para el ambiente”, señaló Leonel Mingo, coordinador de campañas de Greenpeace. El evento se repitió en zonas céntricas de Rosario, Mendoza, Salta y Mar del Plata, con gran afluencia de público.© Daniela Vaca Coria / Greenpeace
Greenpeace puso el paladar a prueba con el Tomate Challenge en Palermo. Voluntarios y voluntarias de la organización invitaron a transeúntes a probar un tomate agroecológico y uno producido de manera industrial, y elegir cuál tiene más y mejor sabor. “Vamos a seguir compartiendo propuestas que acerquen a la ciudadanía este modo de producir y comer que es sano, es más rico y es beneficioso para el ambiente”, señaló Leonel Mingo, coordinador de campañas de Greenpeace. El evento se repitió en zonas céntricas de Rosario, Mendoza, Salta y Mar del Plata, con gran afluencia de público.© Victoria Di Césare / Greenpeace